Опасность Волчьих троллей – 2

Тролль

Информационная война будоражит мир, приводя его в реальное состояние войны. Большую роль здесь играют тролли.

Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

Wikipedia.org

В дополнение к википедии, специально пообщавшись с ними, узнаёшь более детальные подробности. Оказывается некоторые тролли за своё общение направленного содержания получают некую сумму от заинтересованной стороны, которая предоставляет методические советы по поведению в сети и имеет строго политические цели. В настоящее время просматривается цель свержения и непринятие В.Путина и разгром России как экономического конкурента. Чем президент так не угодил, становится очевидным, при рассмотрении многих  дел, начало которых зарождалось в лихие 90-ые годы. Каждое выявленное  преступление рождало потенциальных участников пятой колонны, участники которой сейчас объединяются, прячась за границей и руководя подвластными им структурами средств массовой информации с привлечением троллей. Им невдомек, что неприязнь, агрессия, разжигаемая ими приводит к жертвам и, когда-нибудь, очень сильно отразится на них самих. Находя подходящий сайт, в каждую новую статью внедряются, независимо друг от друга, два три, а может и больше таких комментаторов. Даже когда обычный собеседник идет на компромисс, показывая, как необходимо бороться с разногласиями они, не понимая происходящего, похлопывают себя руками, думая о своём превосходстве и, изрыгая очередную гадость, выискивают следующую жертву на следующей странице. Иногда набрасываются на одного по нескольку, напоминая волчью стаю, выбравшую жертву и все больше наслаждаясь “запахом крови”. “Отвязаться” от них уже невозможно, волк способен сопровождать свою жертву до конца. В конце – концов, убеждаешься, что вести диалог с подобными существами не представляется возможным и не нужным, только сразу не поймешь относится твой собеседник к ним или нет. Очень яркая особенность троллей это отсутствие у них логических мыслей, направленных на выявление истины. Большая часть, скорее всего, имеют  врожденную способность к троллизму, появившуюся с молоком компьютеризированных матерей, ленящихся читать детям сказки. Они воспитаны на компьютерных жестоких играх и кровавых дешёвых фильмах с индексом 2, 3 и так далее, которые с удовольствием продаются американцами в целях общей стратегии единоличного управления миром.

Все прекрасно знают, что теория без практики почти ничего не значит, поэтому обратимся к историческим фактам. Один из свидетелей революции и гражданской войны, на мой вопрос почему же так всё случилось, ответил двумя словами: – “озлобили народ”, сам не ведая, что охарактеризовал действия современных троллей, даже не предполагая, что появится компьютер, а вместе с тем общение с миром со своего рабочего стола. Методы в то время, конечно, были иные, но суть та же, внести агрессию в мир с определённой экономической или политической целью. Причём цель достигается не прямым вмешательством, а руками самого противника, задурманенного негативной информацией, где нет места логическому осмыслению. Результатом троллизма прошлого века стала гибель миллионов людей, а Россия до сих пор не оправилась от шока.

Троллям нашего времени довелось довести агрессию на Украине до сожжения и отравления химическим оружием людей, приготовленными заранее средствами уничтожения. Они донесли до украинцев, что инакомыслящие должны быть уничтожены, и, к сожалению, эту позицию “вдолбили” в головы многих украинцев, а армия реализует призыв без сожаления.

Отходя от стереотипа, можно сказать , что функции троллей выполняют многие СМИ, но в более широких масштабах и составляют наиболее опасную её часть, нагнетая агрессию, на основе лжи и искажения фактов.
Троллизм нашего времени это то зло, приносящее необратимые процессы, которые рано или поздно также затронут и “заказчиков”, несмотря на их “заокеанность”.

Не кормите троллей!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>